Курганский аква форум

Объявление

А так же заходите на наш сайт там много полезной информации. https://аква45.рф  Заходите регестрируйтесь будем вам очень рады.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курганский аква форум » Вода » Вопросы по температуре воды...

Вопросы по температуре воды...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

АКВАРИУАМИСТЫ, поделитесь опытом. Как охлодить воду в аквариуме просто квартира ОЧЕНЬ теплая. Аквариум 300л. Температура 31-33 градуса. Мне посоветовали набрать в пластиковую 5 литровую бутылку воды и заморозить наглухо. Я набираю их 2 шт. Больше в морозильник не входят. Спускаю в аквариум температура падает на 3-4 градуса и буквально через час опять31-33. Кто знает что делать?

0

2

Опускай в аквариум прямо куски льда может быть поможет.

0

3

это не лучший выход! я насчет замораживания бутылок...
проще терморегулятор поставить...
интересно, а почему комната такая теплая? баня что ли?
а просто проветривать до 25 градусов никто не пробовал? и еще... батареи не близко?

0

4

а насчет льда не лучший вариант...
взрыв роста микрофлоры может быть...
или рыбы какие могут переохладиться, вроде сквозняка на воздухе...
да и неэффективно в таком аквариуме...

0

5

Paolo282 написал(а):

это не лучший выход! я насчет замораживания бутылок...проще терморегулятор поставить...интересно, а почему комната такая теплая? баня что ли?а просто проветривать до 25 градусов никто не пробовал? и еще... батареи не близко?

Дело в том что у ВОВАНА маленький ребенок и не как неоткрыть балкон не проветрить помешение.

0

6

BOB@H написал(а):

Как охлодить воду в аквариуме

Прсмотри,пожалуйста вот здесь: http://lis.aqa.ru/aero/aerofan.html
Там 7 способов охлаждения. Надеюсь какой-нибудь тебе подойдет. Потом расскажешь.
Удачи!

0

7

Джикси
Спасибо. Я остановился на 7 способе. Давно уже об этом думал. Но в том что это действительно эффективно не был уверен. Только другая проблема. Там написано что влажность повысится. И нужно будет квартиру проветривать (1 ком.). А у меня сыну 3 мес. Так что не вариант. Но все равно спасибо за содейстие. Я вообще к весне планирую в частный дом переехать. Вот там то я и воспользуюсь этим советом.

0

Вы здесь » Курганский аква форум » Вода » Вопросы по температуре воды...

создать форум