Курганский аква форум

Объявление

А так же заходите на наш сайт там много полезной информации. https://аква45.рф  Заходите регестрируйтесь будем вам очень рады.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курганский аква форум » Вода » Дистиллированная вода

Дистиллированная вода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дистиллированная вода может служить одним из компонентов для приготовления аквариумной воды. Не нельзя держать рыб в такой воде. Такая вода просто "никакая". В ней отсутствуют минералы, электролиты и т.д. Рыба в такой воде будет чувствовать себя плохо - за счет осмотического давления вода будет "поступать" внутрь рыбы (поскольку концентрация солей внутри рыбы выше, чем в аквариумной воде). поэтому ей придется все время удалять излишнюю воду из организма....а как себя чувствуете вы, когда вам приходиться поминутно бегать в туалет?

0

2

Полностью согласна с KrUsHiTeL по поводу воды,но думается что рыбкам будет еще хуже чем описывает KrUsHiTeL т. к. вода-то совсем мертвая дистиллированная.

Отредактировано Джикси (17-11-2008 08:51)

0

3

А где вы берете дистилят? А то решил растений красивых дак вот думаю где достать литров 50 в недельку.

0

4

killer написал(а):

А где вы берете дистилят? А то решил растений красивых дак вот думаю где достать литров 50 в недельку.

Не знаю как на счет 50 л в недельку,но вообще она(вода) продается в аптеках. :)

0

5

В авто магазинах продаеться она на сколько я помню :)
Но как правильно сказала Джикси  она совсем некакая вода.
Луче уж заказать воду в Люкс воде там от нее и то больше пользы и нету хлорки.
и она дешевая 50л около 100р будет стоить.

0

Вы здесь » Курганский аква форум » Вода » Дистиллированная вода

создать форум